Слыш. рецензии? ха

ТЫ счетаеш ты крутонй.
ну чо мужик
рецензий много!
нихуя тваи рецензии ***ня.
те бе пишит стих заебца а знаеш зачем все эти слава?
чтоб ты написал им вответ.
и вот у них рецензия твоя,
а тои  стихи как и были так и остались ***ня.
и тут не моя вина . что твая заднича нализана до бела.
эта тажо игра.
и паэты тут единицы.
как русских в москве хе хе хе :).
не суди па рицензиям о стихах.
в рицензиях все биздят.
если хочиш правду о своих стехах.
напиши мне и я  не буду врать ,если стихи  гогно пашлю тебя нах.!!!!!!!


Рецензии