создатель

               

искал гармонию начал с начала века,
и вот во мраке воссоздал я человека.
из искры пламя разгорясь смело оковы,
и мир открылся для него огнём пандоры.
.неслись в безмолвии века,и вы взрослели,
из тесной клетки в облака взлететь сумели.

 открылась истина любви тому кто верит,
 и, вот я встретился с собой, нашел свой берег,
 открыл гармонию начал в сияньи света,
 себя я снова  воссоздал, как человека,
 которому преграды нет и всё подвласно,
 змея, кусающая хвост, стремится к счастью.

 как феникс возродился вновь, восстал из пепла,
 и не нашел своих оков, так где-же клетка?
 из искры  пламя разгорясь смело оковы,
 и мир родился из огня- прекрасный, новый.

 замкнулся миг в единый круг и в бесконечность,
 открылась истина без слов, пред нами- вечность.
 и зажигать придётся нам, пришедшим, пламя,
 звучит в гармонии  веков любви программа.

 любите мир, живите с ним и будьте  вместе,
 как искры одного костра слагайте песню,
 пусть зазвучит она в ночи, и вместе снею
 для новых  искр откройте путь, и нет предела.


создав гармонию начал- во тьме твой голос зазвучал.
змея, кусающая хвост? омега? альфа? снят вопрос.


Рецензии