Love

Она не спрашивает, в котором часу,
Врывается без стука, ей неважен расклад.
И параллели умеет, сводит в одну,
Потом уже не возможно найди дорогу назад…

Бывает, бьет пульсом, вышибает мозги
Заставляет на миг оторваться от бренной земли.
Но парить позволяет не многим, лишь  тем,
Кому позволено постичь экспоненту любви…


Рецензии