Красота

Красота - она внутри,
Светит лунным сиянием ночью,
Ярким солнцем пылает в груди...
И невозможное станет возможным.

Нет людей некрасивых собой,
Есть лишь души, как в дымке, в тумане.
Ты не будь равнодушен,
И твой огонек запылает, я знаю...


Рецензии