***

Каждый день,каждый рассвет
Просыпаюсь мыслями о тебе
Без тебя мой мир не существовал бы
Было  бы как во тьме
Радуюсь тому что наш создатель это ты
Я проживаю в этом мире без суеты

Мольбы и просьбы исполняешь
Все грехи людей прощаешь
Только ты наш настоящий друг
Благодаря тебе слышан в сердце стук


Рецензии