Утешить, обогреть стихом хочу...

Утешить, обогреть стихом хочу,
Надеюсь, что не зря он дан мне Богом.
В дверь сердца к вам тихонько постучу
И помолюсь у вашего порога.

Быть может, отзовётся в такт струна
Ещё одна.

                *  *  *


Рецензии