Держа границы трепетного Я...

Мир обречён на вечное скитанье
В своей любви и похати горя
Себя найти и отослать в изгнанье.
Я за табой отправлюсь ! Говаря...
Простую радость сказачные беды
Всё перепробывать милионы тысяч рас
И вновь довать лиш пустоте заветы,
Я жил , Я буду жить, Я жив сейчас.
Всё соченить и от всего отрёкшись,
Сказать: Всё тленно: Мир, Земля И Бог.
В ворота лбом как завсегдай упёршись.
Искать в Себе невибимый чертог.
Себя убить,родить,роспять и сного.
по колесу тартары возрадить.
Делить насущее на страно и здорово.
И всем в одной волне дышать и плыть.
Бросать и брать,желать и ненавидеть.
Так непознав той  тайны бытия.
Идти и слышать,чувствовать и видеть.
Держа границы трепетного Я...


Рецензии