Ночная фея

               

     СИНИМ ОБЛАКОМ,СВЕТЛОЙ ЗВЕЗДОЮ,
       ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ, БУКЕТОМ СИРЕНИ
       Я К ТЕБЕ ПРИХОЖУ ЗАПОЗДАЛОЙ МЕЧТОЮ,
       НЕЖНОЙ ФЕЕЙ ТВОИХ СНОВИДЕНИЙ.


        И В БЕЗМОЛВЬЕ НОЧНОМ
        ПОСЛЕ ШУМНОГО ДНЯ
        ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ВСТРЕЧЕ СО МНОЮ,
        Я ИЗ СКАЗКИ К ТЕБЕ ПРИХОЖУ И ИЗ СНА,
        ЖИЗНЬ ТВОЮ НАПОЛНЯЯ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии