Сладкая боль

Как ни странно, хочется снова ощутить эту сладкую,щемящую боль,
Представить, что вот острое лезвие ножа и ты проводишь пальцем по нему, но не поперек,а вдоль.

Нет, ты не мазохистка, конечно, и не пытаешься пустить себе кровь,
Просто видимо время года такое, что бьет по глазам, а не где то рядом, в бровь.

Это как однажды, решаешься и делаешь себе на ноге татуировку,
Совсем не большую, едва лишь заметную, божью коровку.

Вспоминаешь через время свои ощущения, от прикосновений иголки к коже,
Где то писали, сделав одну, обретаешь зависимость и уже остановиться не можешь.

Вот сидишь ты и думаешь, о своей спокойной сахарной жизни без стрессов и любовных переживаний,
И понимаешь, что безмерно устала, от всей этой вакуумной пустоты, хочется даже немного душевных терзаний.

Да, пора уже наверное из стеклянной полупустой бутылки, вылететь, словно пробка,
пенную нежность свою излить, опять ощутить колкую боль любви, все эмоции, переживания,
Свои чувства достать, пыль стряхнуть с них, из этой прочной, глухой, душевной коробки


Рецензии