Идти бы к светлой цели по ступеням...

Идти бы к светлой цели по ступеням,
Не опасаясь нищеты и боли,
Поверить, что Христос разгонит тени,
Коль ты послушен будешь Божьей воле.

Творить бы то, что Господу угодно.
Не быть, не быть смоковницей бесплодной.

                *  *  *


Рецензии