Сегодня время продолжается иначе

Сегодня время продолжается иначе,
И в лужах снова отражаются слова.
Как восьмиклашка, девочка иль мальчик,
Не знаю - в чём права и не права.

Снуют по улицам машин цветные блики.
И от улыбок  вновь кружится мира свет.
От Солнца зайчик ускользает, как улика.
Веснушки на лице кричат привет.


Рецензии