Мой город 2012г

Город снова оживает,
Под весенними лучами,
Тает снег и с крыш домов звенит капель.
Здравствуй мой любимый город,
Я с тобою снова молод,
В ярких солнечных лучах, к тебе опять спешит апрель.
Снег подтаял и чернеет,
Всё позднее вечереет,
И домой, после работы, я уже не тороплюсь.
По весенним талым лужам,
Блики солнечные кружат,
И какой-то добрый малый, кормит хлебом голубей.

Весна пришла,
В мой милый город.
Бегут ручьи и гомон птичий всё сильней.
Надолго отступил,
Ненастный холод.
И с каждым днём уже становится теплей.

За туманной поволокой,
Отражаясь в стёклах окон,
Солнце яркое играет на булыжной мостовой,
Я дышу тобой, мой город,
Я к тебе любовью полон,
И из всех красот на свете, ты мне ближе и родней.

Спешу к тебе,
Мой милый город,
Я так люблю бродить по улицам твоим.
Живу тобой,
И право слово,
Ты в моей жизни и судьбе такой один.


Рецензии