Костёр горит

               

В ЧАС КОГДА ЗАКАТ ВЕЧЕРНИЙ БАГРОВЕЕТ,
ЯРКИХ ЗВЁЗД КРУЖИТСЯ ХОРОВОД,
КОГДА НОЧЬ ПРЕКРАСНОЙ, ЮНОЙ ФЕЕЙ
НАД ПРОСТРАНСТВОМ ВЕЧНОСТИ ПЛЫВЁТ.


Я БРОЖУ ЗАСНЕЖЕННОЙ АЛЕЕЙ,
И ЛЮБУЮСЬ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ,
Я ЗОВУ ТЕБЯ СЛЕГКА РОБЕЯ,
МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ГДЕ ТВОЙ ДОМ?


Я БРОЖУ ПО УЛИЦАМ ПУСТЫННЫМ,
ПО ЗАСТЫВШЫМ ЛУЖАМ И ТРАВЕ,
Я ИЩУ ТЕБЯ, ПРИДИ ЛЮБИМЫЙ,
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ НУЖНЫ И МНЕ.


Я ГОТОВА СТАТЬ ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ
И СВЕТИТЬ ТЕБЕ И СОГРЕВАТЬ,
Я ХОЧУ ПРОМЧАТЬСЯ НАД ЗЕМЛЁЮ,
В ТАНЦЕ ВЕЧНОСТИ
И СЧАСТЬЕ СОЗДАВАТЬ.


Я ХОЧУ ПОСТРОИТЬ МИР ПРЕКРАСНЫЙ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ И МЕЧТА,
Я ХОЧУ ВСЕГДА ИСКРИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ,
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ЧИСТА.


Я ПОСТРОЮ В ЭТОМ МИРЕ МОСТИК,
И ТЕБЯ НА ВСТРЕЧУ ПРИГЛАШУ,
Я ТЕБЕ ЗАДАМ ОДИН ВОПРОСИК,
Я ТЕБЯ О СЧАСТЬЕ ПОПРОШУ.


ТЫ УВИДИШЬ КРАСОТУ ЗАКАТА,
ТЫ ПОВЕРИШЬ, ЧТО ПРИШЛА ЛЮБОВЬ,
МИЛЫЙ МОЙ, ВЕДЬ Я НЕ ВИНОВАТА,
ЧТО КОСТЁР ГОРИТ БЕЗ ВСЯКИХ ДРОВ…


Рецензии