Мы Связь

Февраль, середина, -30 мороз,
За зиму за всю решил отыграться.
Такой вот гуляет сегодня прогноз,
Но нам ли его беспредела бояться.

Привычные вроде к морозу зимой,
И к летней жаре вроде тоже привычны.
В любой катаклизм, мы вернёмся домой,
Жара и морозы, для нас не трагичны.

Вгрызаемся в землю зимою ломами,
А летом лопатой копаем её.
Любой грунт земли, ничто перед нами,
Что в допинге дело, всё это враньё.

Не спорю, бывает, но лишь для сугреву.
Сто грамм порой примешь на грудь.
Ведь мы не эскорт, не встречать королеву,
Всё время мы в поле, вот в чём тут суть.

Работа такая, устранять поврежденья,
В любую погоду, и в дождик, и в грязь.
В пургу и мороз, и без рассужденья,
Такая судьба, ведь профессия, "Связь".

 18/02-2011г


Рецензии