Зеркало




Я ЗЕРКАЛО ТВОИХ ПОСТУПКОВ, СЛОВ И ДЕЛ,

Я ЗЕРКАЛО ТВОИХ ОШИБОК, ТВОЙ ПРЕДЕЛ,

КАК СОЛНЦА ЛУЧ, СИЯЮЩИЙ ВО ТЬМЕ,

СРЕДИ ОБМАНА, ЛЖИ,ЦАРЯЩИХ НА ЗЕМЛЕ.


НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,

САМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИ, ЕГО СУМЕЮ ОТРАЗИТЬ.


ЧТО ТЫ ПОСЕЕШЬ, ТО – ПОЖНЁШЬ,

 А, УРОЖАЙ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ,

 И, ЕСЛИ ВЕРНОСТЬ ТЫ ДЛЯ СЕРДЦА ИЗБЕРЁШЬ,

  ТО, ПРЕДАННОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ПОВСТРЕЧАЕШЬ.


  Я ЗЕРКАЛО ТВОИХ ПОСТУПКОВ,МЫСЛЕЙ, СЛОВ,

  Я, ОТРАЗИТЬ ХОЧУ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,

   НО, ЕСЛИ ВДРУГ ЗАПАЧКАНО СТЕКЛО,

   ВГЛЯДИСЬ В СЕБЯ, НАЙДИ В ДУШЕ ПЯТНО,

   И, ОЧИЩАЯСЬ ПЛАМЕНЕМ ЛЮБВИ,

    СТЕКЛО КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ СОХРАНИ.


Рецензии