Диалог

Он подставил подножку,
В спину локтем толкнул.
И последнюю крошку
У голодных стянул.

Разложил на досуге
Хитроумный пасьянс,
Прошептавши подруге,-
Мой закончен сеанс.

Не дави, ты на "жалость",
Сделай вид-примирись, -
Им досталась лишь малость,
А тебе,чудом, -жизнь.

Верь, разрушим препоны,
Скоро выйдешь ты в свет.
Им одели короны
На каких-то пять лет.


Рецензии