сфера

Что есть сфера
Сосуд хрустальный?
Чаша?
Диаметры светил?
Вселенная?
Что мерится парсеком, как песчинкой
Или капля?
Молекул микромир,
Нейтрино, пронзившее пространство
Единый мир, тот что не делим?
Не существуют в мире половинки,но пазл-
Конструкция светил,
Совмещение которых
Обретут единое пространство
Неделимой сферы….


Рецензии