Вечные вопросы

Как жить и не впадать в уныние?
Как видеть мира красоту?
И сохранить в покое ум,
А в сердце к людям доброту?..

Сквозь мир пустынной полный суеты
Пройти и сохранить дарованную душу?
И даже с кем-то перейдя на ты
В глубинах сердца голос Бога слушать?..


Ноябрь, 2011


Рецензии