ОМ

            

СКАЖИ  МНЕ,  ЧТО  ТАКОЕ  ОМ ?

ЛУЧ  СОЛНЦА  В  НЕБЕ  ГОЛУБОМ,

РУЧЬЯ  ЖУРЧАНЬЕ,  ЩЕБЕТ  ПТИЦ,          
 
ЛУКАВЫЙ  ВЗГЛЯД  ИЗ-ПОД  РЕСНИЦ,   
   
ВЕКОВ  ПРОШЕДШИХ  ВЕРЕНИЦА,   

СТИХОВ , НАПИСАННЫХ  СТРАНИЦА.

В  НЕМ  НЕЖНЫХ  ГУБ  ТВОИХ  ТЕПЛО,

ЛЮБОВЬ  И  БОЛЬ,  ДОБРО  И  ЗЛО,

СИЯНИЕ  ДАЛЕКИХ  ЗВЕЗД -

ВОТ  МОЙ  ОТВЕТ  НА  ТВОЙ   ВОПРОС.


Рецензии