Люди тени о бомжах

Люди тени.
Взгляды сомнений.
Дом обочина.
Ни что не пророчило.
Лишили, забрали.
Много не знали.
Подвалы, скитания.
Судьбы ожидания.
Одеяло- газета.
Во мраке света.
Бутылка зелья.
Утро-похмелье.
Протянуты руки.
Опущены веки.
Люди тени.
Взгляды презрений.
Заборы, решотка.
Успокоение водка.
Жалость чужда.
Жизнь вода.
Люди тени.
Кому сожаление.
Бог сравняет.
Видит и знает.


Рецензии