Весна с закрытыми глазами

Закрою глаза и увижу весну,
рождение жизни из пороха предков.
Зима подготовилась к летнему сну,
и время её истекает на этом.

Закрою глаза и увижу огни,
безмерный пожар в глазах незнакомых.
Не жар, а тепло источают они
и трепет сердец, друг к другу влекомых.

Закрою глаза и увижу тебя.
И сердце твоё во мне трепетно бьётся...

...израненный мир поглотила весна,
и добрым становится старое солнце...


Рецензии