Мгновение

Ещё не осень,но уже не лето.
Туманы утренние тело холодят.
Роса серебряная,
Как жемчужная слезинка.
Мгновение это невозможно потерять.
Мгновение это меж :
Ни холодно, ни жарко...
Ни смерть,ни жизнь....,
Ни зло и не добро....
По своему оно неповторимо,
Так дышится в лесу свободно и легко...


Рецензии