записка

Зеленый ящик, в нем спрятана записка
В ней мелко почерком нацарапаны слова
Красивый ангел на уголке конверта
И желтая от времени былая белизна
Лишь тонкий слой из серой легкой массы
Подскажет, чуть, для любопытных глаз
Что то письмо было написано однажды
И что прочитано тоже давно
Слова, что так неровно пересекли бумагу
Интригой жгут унылые и серые сердца
А кто про любовь не по наслышке знает
Ему известен текст записки до конца...


Рецензии