Наши депутаты

«Если нет органа восприятия,
воспринять не получится.
И останется только искать занятие.
Если же что-то есть, то развивается».
Микто 

***
Я искал занятие.
Пил, курил, работал дворником,
В депутаты не пошёл.
Единения
Нет с землёй,
Нет с народом,
Нет с памятью,
Нет согласия,
Совести,
Разума,
Уважения,
Цели
и равенства …
Только жажда наживы
и рвачество.
Номерной знак,
мигалка и значимость.

….

Далее каждый может продолжить на своё усмотрение. 

18.4.12


Рецензии