Дождь

Мокрая,примятая трава,
Пахнет сыростью,
Небесными слезами...,
Как струится серебристый ручеек,
Островок седой меж волосами...,
Нисподают волосы с плеча,
Мокрую листву полощет ветер,
Мне тепло...,
В ночи горит свеча,
Месяц раздвоился на рассвете...,
Дождь сильнее,все сильнее и сильней...
Гуще !
Льет опять как из ведра....,
Не спешу бежать.Спокойна.
Мысли вслух....
Не успею записать опять в тетрадь.
Платье мокрое.И по лицу ручьи...
Слиплись волосы.Приятный холодок.
Ну когда бы можно было так идти.
Дождик вознося,как божество !


Рецензии