Собчаковская любовь

Упало платье на ковровую дорожку,
И открывает тайну нижнее бельё:
Всё происходит, как в мультфильме, понарошку,
Как будто это завтра прорастёт быльём.

Любви без секса  незавидна участь,
Секс без любви – искусственный приём:
Сойдясь – уйти, ничем потом не мучась,
Или остаться с бедами вдвоём.

Какой любви сегодня больше в мире?
Той, пращурной, чтобы продлился род,
Или шальной собчаковской в эфире?
Скажи же своё мнение, народ!


Рецензии