И душа упокоится

Пойду схожу к помойке,
Найду картонный ящик
И может быть сегодня
Сыграю я в него.

Залез на антрисоли,
Ищу коньки на выброс,
И может быть сегодня
Отброшу их-того.

Куплю клей в магазине
В спортивном ласты-пару
И может быть сегодня
Я склею их. Ого!

Доволен, хоть уставший,
Проделанной работой
И вот сегодня ночью
Я ножки протяну...


Рецензии
Почти запредельная ирония.

Владимир Грикс   18.04.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.