Цветёт для тебя незабудка

               



МНОЙ ПРИДУМАНА СКАЗКА,
Я ЕЁ СОЧИНИЛА САМА.
В НЕЙ ПОЛОТНА И КРАСКИ
РАСПИСАЛА ЦВЕТАМИ ВЕСНА.


В НЕЙ МЕЛОДИЯ ПЕСНИ,
ПОЛНОВОДНАЯ СЧАСТЬЯ РЕКА.
В НЕЙ С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ
НА ВЕКА, НА ВЕКА, НА ВЕКА.


В НЕЙ ВОСТОРГА ДВИЖЕНЬЕ,
ШУТКИ, СМЕХ И ЗАБЫТОЙ УЛЫБКИ ТЕПЛО,
ШЕПОТ ЗВЁЗД, В НЕЙ ТВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ,
ПРИОТКРЫТОЕ К СЧАСТЬЮ ОКНО.


В НЕЙ МЕЛОДИЯ ЛЕТНЕГО УТРА,
ШЕЛЕСТ ТРАВ И ЖУРЧАНЬЕ РУЧЬЯ.
И ЦВЕТЁТ ДЕНЬ И НОЧЬ НЕЗАБУДКА,
ОТРАЖАЯСЬ В ВОДЕ РОДНИКА…


Рецензии