Бегут мятежные...

Бегут мятежные при силе,
чтоб участь разделить- в Москву.
Совета Бога не спросили,
чтоб что-то поменять- в тоску.

Их разум дьявол заарканил.
Деваться некуда- вперёд...
Там, говорят,что каждый станет
героем рвущимся - на взлёт...

И в никуда потом смиренно,
кляня удачу и успех.
Один из тыщ самозабвенно
вкушает торт один на всех.

Не изменилась же Россия,
хотя меняющихся- тьма.
Куда Вы мчитесь?! И- босЫе...
Столица- судеб кутерьма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.