Научите меня

Научите меня доверять
Научите, прошу, умоляю
Верить  любить и прощать
Обид не терпеть, забывая.
Научите меня доверяться
Как ребенок радоваться жизни
Зависти чужой не бояться
И от других не прятать мысли.
Боюсь злости чужой как огня
Как боюсь я открыть свою душу
Научите добрей стать меня
Я как ежик, никто мне не нужен
Я хочу научиться любить
Спрятать иголки подальше
Просто не могу никак забыть
Я того, что со мной было раньше.
Я перестала думать хорошо
О людях думать... что они добрее
Наглухо закрытое оно -
Мое сердце, не умеющее верить.


Рецензии