Как замолить осквернение

Христа с креста ещё не сняли
 Один льшь вытащили гвоздь
 Его России передали
 Молебень отслужить помочь.
 Сказал креститель приподобный.
 Киррил святитель всей Русси,
 А то народ наш не спокойный
 Может осквернить от всей души.
 Молебень будет очень грозный
 Всю ночь молитву будут петь
 И вокруг храма крестным ходом
 Врата господнии стеречь.


Рецензии