Опустошение от...

Опустошение от первобытности, от кризиса застоя,
От постоянной ленности, борьбы, побед и боя,
От горечи утрат и ощущений неизвестности,
От длительных затрат и ссор на почве ревности,
От вакуумных пакетов и с ума сшедших подростков,
От подрезающих джипов и от денег с маленькую горстку,
От мыслей о побеге непонятно из какой тюрьмы,
От призрачного бега по поверхности своей мечты.


Рецензии