Штуцер Кухенренторовский

Дорогой   Языксломаев,
Пишет     КухенренторОвский,
Я   совсем  не  авантажный,
Моё   имя    просто   ШтУцер,
Просто   Штуцер,  тут   стемнело...

Забери    меня     отсюда,
Милый,   добрый   Кюхельбекер,
В   ТрОнхейм,  к  славным   ХумлунгЕрам.

ГвИнфа   и   ПэнлАй,   ответьте.
Кролик   мой    вестминстерЭббский
Даст     вам   знать   через   знакомых,
Как     стемнеет   в   Стаффордшире.

Там   собаки   есть,   что   надо,
И   глаза   у   них     не   бьются.

ХорнелЮммер - он   опасен,
Ейной   мордой   дышит   в   спину,
Обернуться   очень  страшно,
Всё,  стемнело...
До    свиданья!


Рецензии