звенит стрела

В  благую  весть
          колоколов
на  радость
горних  облаков,               
к  земле  с  небес
звенит   капель:
скорей,
в  апрель,
воскрес, воскрес...

"Я  занял  трон -
  по  мне  трезвон!"
    - ликует  вор
в  зените  зла.

Как  приговор -
    звенит  стрела.


 


Рецензии