Душа порхает

С весною жизнь милее стала,
От спячки  цветом запорхала,
И  тело,  будто   ожило,
Глотнув от воздуха тепло.

И вновь,  как роза   расцветаю,
И годы наземь все бросаю,
Душа в бутоне   распустилась,
Росою нежною  умылась.


Рецензии