О! Как здесь всё прекрасно

О! Как здесь всё прекрасно.
Вдыхать свободы аромат.
Я сделала всё это не напрасно
Мне нравится по мостовым гулять.

Родители, прошу меня простите
Что не могу по -вашему я жить.
Я сильно вас люблю, поймите,
Но я свою судьбу хочу сама творить.

Пересекая улочки, проспекты,
Изучая новые места.
Я чувствую как выбралась из клетки
И жизнь прекрасна и чиста.

Не говорю, что в прошлом было плохо.
Но я хочу вперёд идти, расти.
Спасибо вам за радости моменты
Я всё это оставлю позади.

Сейчас смотрю на матушку Неву
Я чувствую: всё в жизни быстротечно.
Поэтому моментами живу,
И наполняюсь радостью, всё честно.


Рецензии