Возврата нет

Возврата нет...

Возврата нет,я раненая птица...
Не выстрелом одним,а постепенно,чтоб больней!
Вцепилась в тело и душой разорванной струится,
Крыло сгоревшее,мне не взлететь теперь!
Ты не иди за мной,мосты разведены и не смотри так странно....
Раскаянье читаю я в глазах...увы и ах!!!
Во мне вулкан...совсем небезопасный...
Один лишь страх остался,быть в твоих руках!!!
На пепле...Боже правый!Выросли побеги...
Любви и нежности,убить их не сумел!
Как у Великого поэта,я готова к неге...!
Нет я живая!Стержень женский не сгорел!!!


Рецензии