Золотой скелет

Золотой скелет мечты моей,
уже давно, оброс медной плотью.
Проплыв семь тысяч морей,
он пылиться под старой кроватью.

Его мозг был из белого золота!
вместо глаз, был чёрный алмаз!
но сгорел он быстрее пороха,
лишь оставив дымный экстаз.

И вот в этом зелёном смокинге,
он безмолвно лежит на спине,
уже давно, не нуждаясь в допинге,
который черпал в тебе.


Рецензии