Солнцедар

Весенний солнцедар. Всё тает и срастается.
Растут деревья, цены, сломанные ноги.
На лицах у прохожих сплошь одна китаица -
Улыбки до ушей, а вместо глаз лишь щеки.

Всё к солнцу, всё на свет: подсолнухи и вышки,
И тело, и душа. И верить мне не хочется,
Что солнцедар весны - как кадр в фотовспышке.
Ведь говорят, что свет зимою этой кончится...

18.04.2012 13-30 / 14-20


Рецензии