Синеглазая девочка

Я тебя воровал, упивался твоей красотой,
Воровал твое тело, а душу закладывал мелочно.
Ты все знала сама, и за фальшь ты платила собой
Лишь я в трубку шептал: приходи, синеглазая девочка…
Раз в неделю звонок, ты неслась на далекий массив,
Чтобы хоть ненадолго почувствовать это слияние.
Я тебя не любил, но хотел. На предплечьях своих
Ощущал твои пальцы и пил в поцелуе дыхание.
Я тебя воровал, на дешевых чужих простынях -
Ты решила сама и цена не имела значения.
Отчего ж вспоминая отчаянье в синих глазах,
Я себя обворованным чувствую в эти мгновения?


Рецензии