По млечному пути

Разводит день мосты меж нами.
Но я к тебе смогу дойти
Не разведёнными мостами,
А лишь по млечному пути.

Припев:  В чёрной бездне бесчисленных звёзд
           Мы с тобой повстречаемся.
           И пройдя сто космических вёрст,
           ... попрощаемся.

Я вышью звёздами послания.
Ты на закате их прочти.
К тебе! К тебе я на свидание
Иду по млечному пути.

Пр.

В ночи от края и до края
Мы можем счастье обрести.
Но утро звёзды растворяя,
Закроет звёздные пути.

Пр.

Ты в небо не смотри с мольбою,
Ты не скучай, и не грусти.
Пройдём еще не раз с тобою
Мы вновь по млечному пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.