Давным давно

Давным давно....давным давно!,
Я мала мал любила,
Давным давно....давным давно!,
Я все давно забыла.
Я не шепчу, и не ропщу,
На Бога не надеюсь,
В бессонницу стихи пишу,
И возле них я греюсь...
Себе грущу,в ночи ищу,
Давно ,что потеряла...,
Давным-давно....давным давно!,
Мне осень проиграла...,
Как ночь черна давно была,
Безбрежным покрывалом,,,
Давным давно....давным давно...,
Когда то укрывала...
Давным давно...,давным давно...,
Так осень полыхала,
Своею ясной красотой,
Мне мысли навевала.
Гремели летние мне дни,
Не мерзла я зимою.
Как это было все ж давно...
Все помню и не скрою......


Рецензии