Для тех, но не для вас

Для тех кто думает,
Что я бегу от прошлого.
Специально сочинила стих.
смешно мне иногда от этого
Скорее я за будущим бегу.

Я наконец нашла своё призвание
Готова посвятить ему я жизнь.
И пусть вокруг полно не понимания
Я всё сейчас готова позабыть.

Апрель, 2012г.


Рецензии