Только ты

Посвящается Редисочке:)))

18.04.2012

А ведь кроме тебя и нет никого.
И нет никого. Только ты.
Неужели бог сотворил тебя одного,
Красивейшего, как цветы?

Неужели бог, рассыпая людей, как песок,
Тебя для меня из радуги вылепил?
Воплотил вещий сон в краткий срок.
В краткий срок подарил мне мой вымысел.

Неужели уже умерла я иль сплю?
Раз нашла, что ты есть. Нашла.
Нет счастливей меня, потому что люблю
Божий дар, что судьба послала...

И уже больше нет никого. Никого.
Такого ж - красивее, чем цветы.
Может, слеплен весь мир для тебя одного?
Если сделаны так уж мои мечты.


Рецензии