души как книги

души людей - как книги.
место издания неизвестно.
если кому-то понравился -
значит, с тобой интересно.

и нету особой разницы
как быстро тебя читают.
если ты разонравился,
то тебя закрывают.

понтуешься яркой обложкой,
внутри - сплошная труха.
пусть это будет обидно,
но имя тебе - ч е п у х а.


Рецензии