И сердце своё растерзайте! Петру Гурееву

Так что волен! Петенька! Как получится! Поэт! Птичка гордая! И вольная!


Мечтайте! Творите! Дерзайте!
Спешите! Любите! Ласкайте!
И сердце своё растерзайте!
Иначе, умрёте! Вы знайте!

Встречайте рассветы! Закаты!
Пишите о Солнцах и Лунах!
О штормах! И страшных пиратах!
На шёлковых душ ваших струнах!

О дальнем! О близком-далёком!
О детях, о жёнах! Любимых!
Пусть вашим окинется оком,
особым и не повторимым!

Вольётся нам в души стихами,
Зовущими! Иль в ублаженье!
Мы в них растворяемся с вами!
Достигнув расцвета в движеньи!

18.04.2012
Юля

Изольда Роднянская   18.04.2012


Рецензии
Благодарю, Юленька, за чудесные стихи!!!
Буду мечтать, творить и дерзать...

Петр Гуреев   18.04.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Петечка! Я об этом и мечтала всю нашу дружбу.

Изольда Роднянская   19.04.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.