Переходной мост ж д вокзала

 
Я никогда не верил в виртуальность....
Мои слова в инете - окончания нервов.
Ты уезжаешь, ночь, вокзал, реальность.
Дай обманусь, позволь, я убегаю первым.
Секунды стопы по ступенькам отсчитали...
Мост, в горле кость всем поездам на свете.
Как жеребцы, вагоны нервно задрожали...
До встречи друг, мы встретимся в инете....
 

 24 сен. 2010 01:30 Алёне Злюше


Рецензии