Звонок

Раздался звонок
Я его не ждала.
Твой голос знаком,
Я с ним раньше жила.

Мне очень приятно
Спасибо тебе!
Забота твоя греет душу.
Печально, что люди
Всё это пошлят,
Наверно им жить очень скучно.

Но ты это знаешь И знаю всё я
Что будущего не будет,
Мы в прошлом остались
И оба лишь "за"!
Но дружбы это не рушит

Есть такое чувство
Благодарность зовут!
Так вот:
Я тебе и им благодарна
Я чувствую как мои крылья растут.
Всё остальное в прошлом, не важно.

Мне здесь хорошо,
И сейчас я летаю
Хочу вам спасибо сказать
Меня теперь вряд ли чем-то сломаешь,
Я уже эту школу прошла.


Апрель, 2012


Рецензии