Вот так всегда

Когда мне нечего сказать,
Я сразу сигаретку хвать,
Сижу тихонечко, курю,
И просто на тебя смотрю....

В дыму такая красота,
Тебя не видно ни черта,
Давай, родная, говори,
Мне хоть до утренней зори.

Я в потолок пускаю дым,
Ну что не нравлюсь я таким?
Мы разговор ведем любя,
Ты только вслух, я про себя.........


Рецензии