По злому добром

Непротивление злу - опасно.
Злом на зло отвечать нельзя.
На добро если злом -ужасно.
А по злому добром всегда....
Говорю,что вся жизнь -прекрасна!
В  добром ясно я вижу свет.
Словом зло растопить возможно,
Добрым словом будить рассвет.
Пусть скрежечет добро по злому,
Как железом скрести стекло.
Отчего же от злобы больно,
Там тепло,где живет добро .
В моем доме добра так много,
Я богата,делюсь добром,
И бесплатно. Не променяю
Добрых чувств на гнилое зло...


Рецензии